Депутаты от "Нашей Украины" войдут в парламентскую коалицию или сложат свои полномочия: глава фракции

Киев, 5 сентября 2006, 14:07 — REGNUM  "До депутатских каникул на заседании фракции блока "Наша Украина" было принято решение относительно вступления в коалицию. И сразу с 4 сентября начались переговоры относительно подписания нового коалиционного соглашения". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 5 сентября, в пресс-службе блока, такое заявление сделал лидер фракции Роман Бессмертный.

Он также проинформировал, что во время заседания фракции "Наша Украина" поднимался вопрос относительно фракционной дисциплины. "Дискуссия должна быть до принятия решения. После его принятия - меньшинство должно подчиниться большинству, - подчеркнул Бессмертный. Если же депутат не выполняет решений фракции, он должен оставить депутатский мандат и искать другую политическую силу или другой политический проект". Также лидер фракции добавил, что он не будет судиться с теми депутатами, которые нарушат решение фракции: "Пусть их судит украинский народ".

Как уже сообщалось, ранее депутат фракции Николай Катеринчук заявил журналистам о том, что около 10 человек, несогласных с решением о союзе с "Партией регионов" и коммунистами, перейдут в оппозицию или создадут новую политическую силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail