Онега возмущена отказом проводить в городе "Кросс наций" (Архангельская область)

Архангельск, 5 сентября 2006, 12:44 — REGNUM  Спортивная общественность Онежского района удивлена и возмущена отказом областного спорткомитета включить город в список городов-участников "Кросса наций". Об этом ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь Онежского района Иван Синицын.

В прошлом году в мероприятиях "Кросса наций" в Онеге приняло участие около тысячи человек, этот день стал настоящим праздником спорта. "Причём для участия в забегах даже приезжали целыми семьями жители района", - рассказал Синицын. По словам начальника отдела культуры и спорта администрации Онежского района Сергея Черняева, в этом году заявка на участие и 500 комплектов атрибутики была передана в облспорткомитет заблаговременно. Теперь же областные спортивные чиновники заявляют, что заявку потеряли. "В любом случае 17 сентября мы проведём городской кросс среди школьников, - заявил Сергей Черняев. - Но горький осадок в душе всё равно останется".

Синицын отметил, что Онежский район имеет давние и славные спортивные традиции. В 2005 году онежане заняли второе место среди сельских районов Архангельской области по постановке спортивно-массовой работы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail