Суммарный объем торгов в электронной торговой системе "B2B-energo" превысил 45 млрд рублей

Москва, 5 сентября 2006, 12:41 — REGNUM  Суммарный объем торгов в информационно-аналитической и торгово-операционной системе "Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики - B2B-energo", используемой предприятиями Холдинга РАО "ЕЭС России" для осуществления закупочной деятельности превысил 45,7 млрд рублей, сообщили 5 сентября 2006 года корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе РАО ЕЭС.

В настоящее время участниками торгов в системе "B2B-energo" являются более 5900 предприятий и организаций из 29 стран мира. Среди них предприятия, входящие в Холдинг РАО "ЕЭС России", заводы-изготовители энергетического оборудования, организации по монтажу и ремонту энергооборудования, строительно-монтажные организации, организации научно-проектного комплекса энергетики, а также зарубежные компании-интеграторы, способствующие выходу на российский рынок иностранных производителей.

За время работы в системе объявлено 5352 конкурса и аукциона, проведено свыше 15610 запросов цен и предложений. В настоящее время на площадке "B2B-energo" в режиме реального времени проходят 280 открытых конкурса и аукциона.

Летом 2006 года была проведена модернизация торговой системы и сейчас она позволяет проводить открытые конкурсы и аукционы любой степени сложности, включая многоэтапные закупочные процедуры на поставку сложного энергетического оборудования "под ключ". Таким образом, площадка "B2B-energo" полностью подготовлена для осуществления закупок и заключения контрактов в рамках реализации пятилетней инвестиционной программы Холдинга РАО "ЕЭС России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.