В Кондопоге снова пытались митинговать

Петрозаводск, 5 сентября 2006, 11:44 — REGNUM  Вечером 4 сентября к мэрии Кондопоги подошла группа из 30 человек, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Карелии.

В МВД этот случай не считают митингом. "Как такового митинга не было, просто люди хотели поговорить", - сказали в пресс-службе. К собравшимся вышел мэр города Анатолий Папченков, и после беседы собравшиеся разошлись. Мэр рассказал собравшимся о том, какие шаги предпринимает власть, идя навстречу горожанам. Так, в настоящее время ресторан "Чайка", где произошла массовая драка, закрыт. Договор аренды с владельцем ресторана, возможно, будет расторгнут. Пока мэрия рассматривает возможность создания в помещении ресторана "Чайка" клуба или спортивного зала.

В то же время, как сообщает сайт "Столица на Онего", в ночь на 5 сентября была зарегистриноваоа попытка поджога магазина "Гермес". В первый раз "Гермес" поджигали 1 сентября.

Корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе МВД, что в настоящее время в городе по прежнему находятся усиленные наряды милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.