В Красноярске открылась выставка "Промышленная ассамблея Сибири. Машиностроение. Металлообработка. Инструмент"

Красноярск, 5 сентября 2006, 11:11 — REGNUM  28 участников представили свои экспозиции на выставке "Промышленная ассамблея Сибири. Машиностроение. Металлообработка. Инструмент", открытие которой состоялось в международном выставочно-деловом центре "Сибирь" 5 сентября. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, в церемонии открытия приняли участие заместитель главы Красноярска Владимир Щербенин, ректор Красноярского государственного технического университета Сергей Подлесный, генеральный директор ООО "КрасЭкспоцентр" Карен Мурадян, специалисты машиностроительной отрасли.

На выставке представлены производители и поставщики из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Барнаула, Челябинска и Красноярска с широким ассортиментом товаров и новинок в сфере промышленного оборудования и инструмента. По мнению специалистов, проведение выставки в Красноярске позволит участникам и посетителям не только наладить деловые контакты, но и получить информацию о мировом рынке машиностроения, а также обменяться опытом по актуальным вопросам бизнеса и производства. Проведение "Промышленной ассамблеи" даст толчок продвижению на рынке края современных технологий.
Работа выставки рассчитана на четыре дня. 5 сентября в рамках выставки состоятся круглые столы "Информационные технологии в машиностроении", и "Логистика - направления развития на предприятиях". 6 сентября новые модели прицепной техники презентует Красноярский завод прицепной техники. 7 сентября пройдет закрытое заседание комиссии по награждению участников выставки. В этот же день состоится презентация сварочного оборудования. 8 сентября пройдет торжественное закрытие "Промышленной ассамблеи" и церемония награждения участников дипломами и медалями "КрасЭкспоцентра".
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail