Форвард ЦСКА и сборной Хорватии Олич извинился за свой поступок

Весь мир, 5 сентября 2006, 10:30 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, форвард московского ЦСКА Ивица Олич был отчислен из сборной Хорватии за посещение ночного клуба в преддверии отборочного матча ЧЕ-2008 с командой России.

"Прежде всего хочу извиниться за свой поступок перед всеми болельщиками - как в Хорватии, так и в России, - сказал Олич в интервью "Советскому спорту". - Очень хотелось выйти на поле в Москве в таком важном матче, но..."

Свой поход в ночной клуб Олич объяснил так: "Наверное, мы просто устали. Почти неделю провели в четырех стенах - тренировки, еда, сон, тренировки, еда, сон. От такого графика кому угодно станет не по себе. Решили развеяться, послушать музыку. И не ожидали, чем все обернется".

Армеец опроверг, что они (наряду с Оличем в ночном клубе находились еще два игрока хорватской сборной) были участниками драки. "Беспорядки в клубе начались без нашего участия. Просто нас заметили журналисты, и в итоге все стало известно главному тренеру сборной", - сказал Олич.

Отметим, что Федерация футбола Хорватии оштрафовала Олича, Балабана и Срна на 30 тысяч кун (около 3,4 тысячи евро).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail