Из-за обрушения моста в Екатеринбурге остановлено движение поездов и электричек

Екатеринбург, 5 сентября 2006, 10:10 — REGNUM  Движение пассажирских и грузовых поездов на перегоне Свердловск-Пассажирский - Шарташ СвЖД в связи с обрушением строящегося в Екатеринбурге моста приостановлено более чем на сутки в восточном и южном направлениях. Поезда следуют в обход по северному отводу и через станцию Сидельниково. Организован штаб СвЖД по контролю за движением составов.

Изменен график работы ряда электричек: пригородные поезда, следующие в Екатеринбург со стороны Полевского, Верхнего Уфалея, Каменска-Уральского, станций Нижняя, Храмцовская, Марамзино, Арамиля, Тюмени, Богдановича, Кунары, Рефтинской, Алапаевска и Егоршино идут только до станции Шарташ. Таким же образом - от станции Шарташ - электропоезда курсируют в обратную сторону.

Городская электричка ходит в по маршрутам: Свердловск-Сортировочный - Свердловск-Пассажирский и Шарташ - Керамик, между станциями Свердловск-Пассажирский и Шарташ курсируют автобусы. В таком режиме пригородные поезда СвЖД будут работать до устранения последствий обрушения, сообщило "Уралинформбюро". Сейчас (4 сентября) на месте ЧП работают два восстановительных поезда, продолжается очистка бетонной стяжки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.