В Туве совершено нападение на зал игровых автоматов, есть убитые

Кызыл, 5 сентября 2006, 09:30 — REGNUM  В столице Тувы 4 сентября произошло нападение на зал игровых автоматов, при этом убиты двое работников игрового зала. Как сообщают тувинские СМИ, около 7 часов утра в зале игровых автоматов "Саяны", который принадлежал фирме "Санеко" из Архангельска, был найден труп 22-летней Элики Ооржак, оператора зала. На голове и теле убитой обнаружены множественные рубленые раны. Охранник заведения с множественными травмами был доставлен в больницу, где и скончался.

Правоохранительные органы республики пока не выдвигают никаких версий, известно, что ограбления не было - касса не тронута, автоматы в исправности. В феврале этого года вневедомственная охрана предлагала заключить фирме договор, на что получила отказ. Известно, что уровень охраны в салоне не соответствовал необходимым требованиям. В настоящий момент ведется следствие.

Отметим, это уже не первое убийство в зале игровых автоматов в Туве. В ноябре 2005 года охранник одного из игорных заведений Кызыла был убит за то, что не пустил одного из завсегдатаев в зал, а весной 2006 года шестеро молодых людей в масках совершили вооруженный налет на зал игровых автоматов "Леон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail