"Нельзя говорить, что партия "Родина. Пенсионеры. Жизнь" - дикая сила на политической арене": представитель партии "Единая Россия"

Архангельск, 4 сентября 2006, 17:11 — REGNUM  "Новую партию возглавляют солидные партийные функционеры. Она готова стать партией левого толка, но к ней еще много вопросов. Очень многое зависит от того, кто будет лидером партии", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM объединение "Партии ЖИЗНИ", "Родины" и Партии пенсионеров руководитель регионального исполнительного комитета партии "Единая Россия" Юрий Попелышев.

"На это место есть уже множество кандидатур, среди них есть и достойные люди, есть и те, которые не имеют достаточного политического опыта. Неизвестно, как все будет проходить: в Москве представители трех партий, может, и договорятся, а на местах, в регионах, скорее всего, возникнут некоторые сложности. Я думаю им необходимо не меньше года, чтобы создать ядро партии и выстроить ее работу в нужном русле. В настоящее же время у них есть идея, но нет организованной структуры. Так, что нельзя говорить, что эта дикая сила на политической арене, которая сметет "Единую Россию", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.