В Ленинградской области высоко оценили технику "Агромашхолдинга"

Красноярск, 4 Сентября 2006, 16:00 — REGNUM  В ходе завершившейся накануне в Санкт-Петербурге международной выставки-ярмарки "АгроРусь-2006" состоялся демпоказ сельскохозяйственной техники российских и зарубежных производителей. Комбайны производства Красноярского завода комбайнов получили высокую оценку специалистов и продавцов сельскохозяйственной техники и оборудования.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Агромашхолдинг", в работе выставки-ярмарки приняли участие свыше 1000 компаний из 18 стран мира. В ходе работы выставки ее организаторы провели демонстрационный показ сельскохозяйственной техники, выпускающейся на предприятиях России и Белоруссии.

Демонстрационный показ состоялся на базе Северо-западной машиноиспытательной станции, которая сертифицирует всю с/х технику, предназначенную к поставкам в Ленинградскую область (Волосовский район). В показе техники принимали участие компании, занимающие производством и поставкой с/х машин и оборудования. С работой выставленной техники ознакомились заместитель министра сельского хозяйства РФ Сергей Митин, вице-губернатор Ленинградской области Юрий Голохвастов, председатель Комитета по сельскому хозяйству правительства Ленинградской области Николай Сизых.

На площадке была представлена техника ведущих компаний России и Беларуссии - ОАО "Леноблагроснаб", "Кировский завод", ОАО "Агромашхолдинг", Гомсельмаш, Евротрактор.

Участники показа ознакомили со своей продукцией представителей регионов России и гостей ярмарки. Особое внимание делегаций ряда регионов РФ привлекла техника "Агромашхолдинга". В демпоказе приняли участие три модели комбайнов - зерноуборочные "Енисей-1200НМЗ", "Руслан-956" и кормоуборочный "Садко-334". Вся техника проходит в настоящее время испытания на базе Северо-Западной МИС.

Оценивая технику, поставляемую "Агромашхолдингом", главный инженер Северо-Западной МИС Сергей Нисин заявил: "Сейчас у нас на испытании находится несколько комбайнов красноярского завода. Техника производит хорошее впечатление - технологически она полностью соответствует почвенно-климатическим условиям Ленинградской области". Нисин подчеркнул, что зерноуборочные комбайны нареканий не вызывают, а все необходимые доработки оперативно учитываются и проводятся на заводе. "Очень высокий уровень технических специалистов красноярского завода, которые находятся на МИС - а у нас их целая бригада, 8 человек - позволяет решать все проблемы технического характера".

Генеральный директор ОАО "Леноблагроснаб" Игорь Худоба заявил, что за последние годы через его организацию прошло несколько десятков единиц техники ОАО "Агромашхолдинг". "Техника оптимальна по соотношению цена-качество, мы успешно ее продаем. Главное, что она отвечает требованиям, которые предяъвляют к ней наши хозяйства и наш климат". Игорь Худоба подчеркнул, что комбайны "Енисей" идеально приспособлены именно для работы в условиях повышенной влажности зерновых. "Мы работаем с предприятиями "Агромашхолдинга" уже 7 лет и намерены расширять сотрудничество", - заявил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
09.12.16
25 лет СНГ: некоторые итоги
NB!
09.12.16
Остановит ли Великая Китайская стена парад западных суверенитетов?
NB!
09.12.16
Японцы хотят создать против нас общий фронт
NB!
09.12.16
Брюссель — Порошенко: где деньги, Пётр?
NB!
09.12.16
Идеология Фиделя Кастро
NB!
09.12.16
Web-разработчики ИА REGNUM запустили свои «фишки» в массы
NB!
09.12.16
Минск показал кулак
NB!
09.12.16
Страшно предположить, что журналисты натворили... Что, по-русски писали?
NB!
09.12.16
Свобода слова под угрозой: орловский политик о задержании авторов ИА REGNUM
NB!
09.12.16
«Театр абсурда» — воронежский депутат о задержании журналистов
NB!
09.12.16
Братская Белоруссия? Это всё прозападническая «оттепель» и евроинтеграция
NB!
09.12.16
Задержание журналистов в Белоруссии — «грубейшее нарушение свободы прессы»!
NB!
09.12.16
«Недружественный акт против России»: задержание авторов REGNUM в Белоруссии
NB!
09.12.16
Задержание журналистов в Белоруссии можно расценить как провокацию
NB!
09.12.16
Генштаб ВС РФ: сирийская армия контролирует 93% территории города Алеппо
NB!
09.12.16
Задержание журналистов в Белоруссии может затруднить отношения с Россией
NB!
09.12.16
Радио REGNUM: второй выпуск за 9 декабря
NB!
09.12.16
Госдума не запретила трансгендерам вступать в брак
NB!
09.12.16
Госдума дала еще три года для оформления гражданства РФ
NB!
09.12.16
Михалков: деятельность «Ельцин-центра» — это яд для наших детей
NB!
09.12.16
Авторитет власти или мнение народа: нужны ли воронежцам выборы мэра?
NB!
09.12.16
«Задержание корреспондента REGNUM в Белоруссии — политически мотивировано»