В Днепропетровской области Украины проживают 92 официальных миллионера

Киев, 4 сентября 2006, 16:48 — REGNUM  Благодаря открытости и растущему взаимному доверию между сотрудниками налоговых служб и представителями бизнеса в Днепропетровской области Украины стали увереннее чувствовать себя предприниматели и промышленники. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, такое мнение выразил начальник Днепропетровской областной налоговой администрации Василий Андрухив.

По его словам, согласно официально составленным и добровольно поданным налоговым декларациям за прошлый год в области сейчас проживают 92 официальных миллионера (в прошлом году их число было почти в четыре раза меньше). Причем, среди официальных днепропетровских миллионеров есть пять бизнесменов, которые официально задекларировали свои прибыли в сумме свыше 200 миллионов гривен ($40 млн.). И честно уплатили именно из этих сумм необходимые налоги. Василий Андрухив отметил, что в числе легальных днепропетровских миллионеров 23 футболиста местной команды "Днепр", которые все вместе добровольно пришли в районную налоговую инспекцию, чтобы официально проинформировать о своих доходах.

Однако, отметил Василий Андрухив, вместе с етм, пока не все бизнесмены предпочитают вести себя с налоговыми службами открыто, видят в налоговом инспекторе партнера. До сих пор, по подсчетам налоговых экспертов, на Днепропетровской области, как минимум 100 миллионеров срывают свои доходы. Эксперты проанализировали, что особенно много богатых "теневиков" среди тех, кто сдает в наем производственные и торговые площади, складские помещения, развивает бизнес в архитектурном проектировании, в менеджменте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail