Пьяный житель Майского угрожал взорвать местный РОВД (Кабардино-Балкария)

Нальчик, 4 сентября 2006, 11:56 — REGNUM  В дежурную часть РОВД города Майского Майского района Кабардино-Балкарии 3 сентября поступило сообщение о том, что в кафе "Фламинго", расположенном в городе, один из посетителей угрожает взорвать заведение, сообщили в 4 сентября ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, однако возмутитель спокойствия успел уйти оттуда до приезда сотрудников милиции и сам направился в сторону районного отдела внутренних дел. Как сообщил начальник Майского РОВД Замир Сохов, преступник, находившийся в нетрезвом состоянии, выдернул чеку из гранаты РГД-5 и стал кричать, урожая бросить гранату в милиционеров. В считанные секунды злоумышленник был обезврежен и задержан. Им оказался нигде не работающий, ранее судимый 21-летний местный житель. Гранату милиционеры вывезли на пустырь и уничтожили.

Прокуратурой района возбуждено уголовное дело по двум статьям: посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и хулиганство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.