В квартире на четвертом этаже спасатели обнаружили метрового ужа (Кузбасс)

Кемерово, 4 сентября 2006, 11:08 — REGNUM  Спасателям Кемеровской службы спасения 2 сентября пришлось отлавливать змею: около полуночи (20.00 МСК) на "01" позвонила пенсионерка. По ее словам, среди горшечных растений в своей квартире она увидела рептилию. Об этом 4 сентября сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь кемеровских спасателей Анастасия Треумнова.

По ее словам, специалистам не сразу удалось обнаружить виновника переполоха. "В месте, на которое указала бабушка, естественно, никого не было, - рассказывает Труемнова. - Подозревая, что пожилой женщине гад мог привидеться, спасатели уже было собирались уходить, как вдруг один из них случайно заметил нечто, похожее на кочергу".

Довольно упитанный уж, длиною около метра, спокойно расположился в углу комнаты на старой обуви. Спасатели за хвост поймали нежданного гостя и забрали с собой. Рептилия вновь обрела свободу в кустарниках недалеко от реки Томь.

"Как ползучий мог оказаться в квартире на четвертом этаже, для бабушки и наших спасателей остается загадкой", - отметила Анастасия Треумнова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.