Красноярский губернатор привлечет прокуратуру, если Канск вновь останется без горячей воды

Красноярск, 4 сентября 2006, 09:49 — REGNUM  Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин пообещал привлечь прокуратуру, если в Канске вновь будет отключена горячая вода.

2 августа на совещании глав восточной группы районов с губернатором мэр Канска Сергей Гуров сообщил, что проблема с отключением горячей воды в городе решена. "30 августа в квартиры горожан стала поступать горячая вода, и на сегодняшний день вода появилась в 90% домов Канска. Всё, что зависело от администрации, мы сделали", - заявил Гуров. Он пояснил, что причиной отключения горячего водоснабжения стала большая задолженность перед энергетиками. "Особенно сложно было убедить людей заплатить за коммунальные услуги, в то время, когда горячей воды не было всё лето", - отметил Гуров. По его словам, сейчас с энергетиками достигнута договорённость о погашении долга, и "они больше не имеют никакого права отключать воду".

Выслушав Гурова, губернатор заявил, что "если после Дня города и моего отъезда энергетики вновь отключат горячую воду, я буду лично разбираться в ситуации и привлеку прокуратуру. Надеюсь, мы закрыли эту тему".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail