За выходные в Приморье на 3 реках поднялся уровень воды

Владивосток, 4 сентября 2006, 05:05 — REGNUM  В прошедшие выходные, 2-3 сентября, в Приморском крае наблюдался небольшой подъем уровня воды на реке Уссури ниже поселка Кировский, в нижнем течении рек Большая Уссурка и Малиновка. На остальных реках края отмечен спад уровня воды на 0,1-0,4 м. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 4 сентября в Примгидромете.

1 сентября небольшой подъем уровня воды до 0,2 м отмечался на реке Уссури на участке Кировский - Лесозаводск и в нижнем течении рек Большая Уссурка и Малиновка. Низкая пойма реки Абрамовка была подтоплена на глубину 0,3 м. На остальных реках в День знаний наблюдался спад уровня воды с интенсивностью 0,3-0,5 м за сутки. Но в крае возможно изменения паводковой ситуации в связи с прошедшими 3 сентября дождями.

Сегодня, 4 сентября, погодные условия в Приморье определяются тыловой частью циклона. В крае в восточной половине дождь, местами грозы. Ветер северо-западный умеренный, в отдельных районах сильный. Температура +16...+21°C. Во Владивостоке без осадков. Ветер северо-западный умеренный, с середины дня сильный. Температура воздуха +18...+20°C.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.