В Тирасполе состоялось шествие партии "Прорыв!"

Тирасполь, 2 сентября 2006, 15:46 — REGNUM  Сегодня, 2 сентября, в день 16-й годовщины независимости Приднестровской Молдавской Республики, по окончании парада на главной площади столицы состоялось шествие активистов Международной Молодёжной Корпорации (ММК) и Народно-Демократической партии (НДП) "Прорыв!". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ММК и НДП "Прорыв!".

Шествие стартовало от здания Высшей Школы Политического Лидерства им. Эрнесто Че Гевары, где предварительно активисты организации традиционно поприветствовали друг друга: "Приднестровью - слава! Героям - слава! Че Геваре - слава! "Прорыву!" - слава!".

С флагами Приднестровья, России, "Прорыва!", а также с флагами с изображением Эрнесто Че Гевары прорывовцы прошли по центральным улицам города, скандируя такие лозунги как: "Россия - Путин - ПМР!", "ПМР - Смирнов - Прорыв!", "Независимости Приднестровья - Да!", "Союзу России и Приднестровья - Быть!", "Тоталитарной Молдове - Нет!".

В шествии приняли участие более 350 активистов партии и корпорации, приехавших в Тирасполь со всех городов и районов Приднестровья.

Как отметила в интервью корреспонденту ИА REGNUM представитель исполнительной директории "Прорыва!" Валерия Зелинская, "таким образом представители политически активной молодёжи Приднестровья, носители прогрессивных идей демократии и свободы, показали, что с радостью примут любое государственное поручение и окажут помощь и поддержку родине. Все наши акции в итоге направлены на скорейшее достижение одной общей цели, заветной мечты - международного признания республики!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.