В Израиле никто не сомневается в победе над эстонцами

Тель-Авив, 2 сентября 2006, 11:35 — REGNUM  "Оправданий мы не будем искать. В выездном матче со сборной Эстонии нам необходима только победа". Эти слова, принадлежащие главному тренеру сборной Израиля Дрору Каштану, фактически определяют цель гостей в сегодняшнем поединке отборочного турнира ЧЕ-2008 в Таллине.

В то же время Каштан постарался предостеречь своих подопечных от шапкозакидательского настроения. Особенно в свете неудачного старта эстонцев в отборочной кампании - домашнего поражения от сборной Македонии (0:1).

"Я трижды видел в деле сборную Эстонии и считаю, что в тактическом плане она играет очень грамотно, - приводит слова Каштана "Спорт-Экспресс". - Кроме того, эстонские футболисты, выступающие за границей, добавляют этой команде квалификации. В любом случае, мы должны начать европейскую кампанию успешно.

Руководители израильской федерации делают не менее категоричные высказывания. "Если мы не выиграем, можно ставить крест на всем отборочном цикле", - громогласно заявил президент федерации Ицхак Менахем. "То, что мы победим, совершенно ясно. Разве сборную Эстонии можно считать серьезным соперником?!" - еще более задиристо провозгласил его заместитель Ави Лузон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.