Из уголовного дела Гаджи Мамедова изъяты некоторые документы? (Азербайджан)

Баку, 1 сентября 2006, 21:05 — REGNUM  "Некоторые документы были изъяты из уголовного дела, связанного с Гаджи Мамедовым. В ходе суда это будет доказано. Ранее были даны некоторые показания, которые сейчас изъяты из дела ". Об этом, как передает агентство АПА, сообщил на пресс-конференции 1 сентября Адиль Исмаилов, адвокат бывшего начальника Главного управления уголовного розыска Министерства внутренних дел Азербайджана, генерала Закира Насирова. По его словам, безо всяких на то оснований были объединены несколько уголовных дел.

Адвокат также раскрыл причины ареста Насирова: "8 июля прошлого года было доложено президенту о том, что заказчиком похищения супруги главы Международного банка Азербайджана Замиры Гаджиевой является Насиров. В докладе было отмечено, что преступники не хотели похищать Гаджиеву, но их заставил сделать это Насиров. В тот же день Насиров был арестован". Однако, по словам адвоката, в показаниях, данных 2 и 8 июля прошлого года, не говорилось о том, что Гаджиева была похищена по заказу Насирова.

Напомним, что сегодня участники уголовного процесса отдыхали. Как ранее отмечало ИА REGNUM, во второй половине вчерашнего судебного заседания у Гаджи Мамедова резко ухудшилось самочувствие. Судья Али Сафаралиев объявил о переносе следующего заседания на 4 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.