Калининградские водители намерены перекрыть российско-литовскую границу

Вильнюс, 1 сентября 2006, 19:21 — REGNUM  Дальнобойщики из Калининградской области, находящиеся в эти минуты на литовско-российской границе, намерены перекрыть границу в знак протеста против медленной работы таможенных органов региона. Об этом сообщил сегодня, 1 сентября, корреспонденту ИА REGNUM один из инициаторов акции протеста, просивший не называть своего имени (номер телефона и фамилия водителя имеются в редакции ИА REGNUM). "Уже более суток на погранпереходе Кибартай-Чернышевское скопилось около 200 большегрузных автомобилей", - отметил представитель пикетчиков.

"За сутки калининградские таможенники пропустили в область только 20 фур", - продолжил собеседник. В настоящее время несколько десятков мужчин поднялись на мост, расположенный на нейтральной полосе, и вступили в переговоры с представителями пограничных войск и таможни.

Связаться с руководством Калининградского отделения Северо-западного таможенного управления корреспонденту ИА REGNUM пока не удается. Телефоны приемной начальника таможни Евгения Богмы не отвечают, а мобильный телефон пресс-секретаря Надежды Работиной отключен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail