Управление муниципального заказа Астрахани нарушило законодательство

Астрахань, 1 сентября 2006, 18:17 — REGNUM  Астраханское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) признало 28 августа управление муниципального заказа администрации Астрахани нарушившим статьи 22,11,7,25 федерального закона "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ФАС.

УФАС предписало управлению муниципального заказа Астрахани отменить итоги конкурса по продаже одного лота в рамках реализации медоборудования.

Ранее в Астраханское УФАС обратилось ООО "Центр традиционной медицины "Панакея" с заявлением о нарушении конкурсного законодательства при проведении конкурса по отбору поставщиков на поставку медицинского оборудования для городского комитета по здравоохранению управлением муниципального заказа администрации города. По мнению заявителя, оценка и сопоставление конкурсных заявок участников размещения заказа не были произведены по качественным и функциональным характеристикам поставляемого оборудования.

По результатам рассмотрения дела комиссия Астраханского УФАС признала факт нарушения закона управлением муниципального заказа администрации Астрахани и выдала предписание отменить итоги конкурса по лоту № 2/35 (мониторный дефибриллятор), а также внести изменения в конкурсную документацию в соответствии с требованиями законодательства о размещении заказов и провести рассмотрение и сопоставление заявок в соответствии с конкурсной документацией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.