Телестудия "Телеком" возобновила свою работу (Псковская область)

Псков, 1 сентября 2006, 18:11 — REGNUM  30 августа арбитражный суд Псковской области признал незаконным решение собрания акционеров ЗАО "Телеком" от 30 мая 2006 года, согласно которому генеральным директором ЗАО "Телеком" назначен Виктор Комиссаров, сообщил корреспонденту ИА REGNUM генеральный директор МП "Псковская коммерческая палата" Николай Иов. Через месяц это решение суда вступит в законную силу.

По словам Николая Иова, 30 июня мэр Пскова Михаил Хоронен назначил его на должность генерального директора МП "Псковская коммерческая палата". В тот же день Николай Иов отозвал доверенность, выданную депутату городской Думы Александру Копылову, на представление интересов акционеров в ЗАО "Телеком".

14 августа состоялось собрание акционеров ЗАО "Телеком", на котором Виктор Комиссаров был отстранен от должности генерального директора ЗАО "Телеком" и Виктор Соловьев вновь назначен на эту должность. Отметим, что еще на предварительном слушании арбитражного суда по этому делу, состоявшегося 7 августа, было вынесено решение запретить налоговым органам регистрировать Виктора Комиссарова как генерального директора ЗАО "Телеком" до окончания рассмотрения дела. На днях Виктор Комиссаров отозвал из судебных инстанций все свои иски против сотрудников ЗАО "Телеком".

Главный редактор ЗАО "Телеком" Инга Покровская пояснила корреспонденту ИА REGNUM, что трансляция городского телевидения "Телеком" восстановлена в полном объеме. Сетка вещания не изменилась. Новостная программа "7 новостей 7 канала" выходит в эфир, как и раньше, с понедельника по четверг в 18.30. Все передачи, которые уже знакомы зрителям "Телекома", в ближайшее время вновь вернутся на экран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail