В Пермском крае уровень развития ЖКХ один из самых высоких в России

Пермь, 1 сентября 2006, 15:00 — REGNUM  Пермский край входит в первую пятерку регионов РФ по уровню развития жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ), об этом сегодня, 1 сентября заявил директор Департамента ЖКХ Минрегионразвития РФ Ремир Мукумов, находящийся в эти дни в Перми. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе региональной администрации. "Мы постоянно ездим по разным регионам, и я хочу сказать, что в Пермском крае у меня получился маленький отдых. Разговариваем здесь с профессионалами, потому что Пермский край находится в пятерке лидеров среди субъектов Российской Федерации", - сказал Мукумов.

В свою очередь начальник Управления ЖКХ Пермской области Сергей Касаткин, считает, что развитию Пермского ЖКХ способствует хорошо налаженный диалог с федеральной властью. "Такие консультационные встречи с представителями федеральной власти в сфере ЖКХ стали в Пермском крае уже доброй традицией. Благодаря этому мы "из первых уст" узнаем все те новшества, которые появились в законодательстве, получаем комментарии, помогающие нам оперативно планировать свою работу в русле единой политики страны в сфере ЖКХ", - заявил Касаткин.

Отметим, сегодня Пермский край является площадкой для обсуждения целого пакета постановлений правительство Российской Федерации РФ, которые дополняют Федеральный закон 210-ФЗ "Об основах регулирования тарифов ЖКХ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.