Президент NCA Михаил Шулыгин: концерт Мадонны по предварительным оценкам посетят около 52 - 54 тыс человек

Москва, 1 сентября 2006, 14:28 — REGNUM  "Концерт Мадонны состоится на Большой спортивной арене стадиона "Лужники" 12 сентября, вся информация о том, что концерт отменяется, не соответствует действительности", - заявил Михаил Шурыгин, президент компании NCA, отвечающей за организацию московского концерта певицы, на состоявшейся сегодня, 1 сентября пресс-конференции, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Кроме него в пресс-конференции приняли участие другие организаторы концерта: директор по маркетингу ОАО "Вымпелком" Зинаида Хохлова, генеральный директор "Тикетпро" Серж Гримо, начальник управления культурных программ комитета по культуре правительства Москвы Евгений Медведев, заместитель генерального директора стадиона "Лужники" Борис Миремидзе и PR-менеджер тура Андрей Атрашкин.

Как заявил президент NCA, "все потребители смогут поменять билеты в комфортных условиях". Эти условия были обозначены в ходе пресс-конференции Сержем Гримо. Так, обмен и возврат билетов будет проводиться только в одном месте - в кассах стадиона "Лужники" с 12 дня 6 сентября до 8 вечера 11 сентября. Вместе со стоимостью билета будет возвращен и сервисный сбор. Оплатившие билеты кредитной картой смогут вернуть их стоимость только через банк, проводивший расчет, а обменять их смогут также только в точках обмена. Билеты на танцпол и на места перед сценой остаются действительными - владельцы таких билетов могут пройти на концерт, не меняя их. По словам Сержа Гримо, те, кто купил билеты на концерт на Воробьевых горы в ходе обмена получат самые лучшие места на Большой Спортивной Арене "Лужников" - они специально зарезервированы для них.

Также он сообщил, что в связи со сменой концертной площадки будет выпущено дополнительное количество билетов: их можно будет купить через Интернет. В точках продажи они появятся только спустя некоторое время.

По словам Михаила Шурыгина, ожидается, что благодаря смене места проведения концерта с Воробьевых гор на "Лужники" концерт посетит на 20 тыс. человек больше: по озвученным экспертным оценкам концерт посетит около 52 - 54 тысяч человек вместо 34 тысяч.

Также Михаил Шурыгин заявил, что и сама Мадонна довольна сменой площадки. "Артист доволен выбором", - сказал он. По его мнению, и у зрителей причин для возврата билетов быть не должно. "Мы считаем, что процент возврата будет минимальный, - считает президент NCA, - если он вообще будет существовать". Это связано, по его словам с тем, что спрос на билеты на концерт Мадонны все еще очень высок, а также с тем, что, "условия, которые предлагает Большая спортивная арена, значительно лучше".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.