Уральский компрессорный завод готов оснастить оборудованием газовые АЗС

Киев, 1 сентября 2006, 13:47 — REGNUM  Уральский компрессорный завод получил все разрешительные документы на новую продукцию - компрессор для работы с природным газом. Сертификаты дают право на реализацию новой продукции в пределах России и странах ближнего зарубежья. Об этом сегодня, 1 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе предприятия.

Основное предназначение компрессора - сжатие природного газа до давления 25 МПа с последующей заправкой его в качестве моторного топлива. Компрессор войдет в состав комплектации АГНКС (автомобильных газонаполнительных компрессорных станции). Оборудование успешно прошло предварительные приемочные испытания, продолжение которых на данный момент осуществляется в г. Евпатория ООО "Фирма Сервисгаз".

В перспективе планируется разработать еще три модификации газовых компрессоров марки АГШ на разное давление. Разработка конструкторской документации следующего опытного образца, входящего в линейку, уже завершена. На данный момент производится подготовка к его созданию - происходит механическая обработка деталей и сборочных единиц. Сборка и испытания компрессора запланированы на сентябрь. Новое оборудование станет востребованным при условии перевода техники с бензинового на более экологичное газовое топливо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail