Крупная сеть по оказанию сексуальных услуг раскрыта в Донбассе (Украина)

Киев, 1 сентября 2006, 13:28 — REGNUM  На Украине пресечена деятельность крупной сети по оказанию сексуальных услуг клиентам более чем 30 гостиниц, оздоровительных комплексов и саун Донецка и Макеевки. Как сообщает областная газета "Донбасс", возглавлял преступную группу 35-летний житель Донецка, а помогали ему еще четыре сутенера и четыре водителя, по совместительству выполнявшие обязанности охранников.

Проститутки ждали вызова в арендованных в центре города квартирах, их доставляли клиентам по звонкам сотрудников гостиниц, саун и комплексов. Жрицам любви, среди которых были и молодые замужние женщины, и студентки престижных вузов, и даже две несовершеннолетние, которые нигде не учились и не работали, отдавали треть доходов.

Услуги проституток, а их в "штате" фирмы состояло около двадцати, оценивались по прейскуранту - от 200 до 500 грн. (1060- 2646 российских рублей) в час - в зависимости от внешних данных, т.е. привлекательности. Поставленный на широкую ногу секс-бизнес процветал пять лет.

И все же сотрудники службы безопасности Украины в Донецкой области во взаимодействии с коллегами из УМВД и прокуратурой области разоблачили и задержали членов преступной организации. В отношении 12 из них возбуждены уголовные дела, наказание по которым может быть весьма суровым - от пяти до 15 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail