В Югре наградят лучших работников нефтегазовой отрасли

Ханты-Мансийск, 1 сентября 2006, 13:05 — REGNUM  8 сентября в Ханты-Мансийске будут подведены итоги VI окружного конкурса "Черное золото Югры". Традиционно он проводится в канун профессионального праздника работников нефтяной и газовой промышленности и по замыслу организаторов призван поощрять лучших сотрудников главной для Югры и России отрасли экономики.

Как сообщили 1 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО, в 2006 году свое участие в конкурсе подтвердили 36 предприятий автономного округа. Более 250 претендентов будут бороться за победу в 33 номинациях. Как отмечают организаторы, из года в год растёт статус конкурса, появляются новые номинации. Постоянными участниками "Черного золота Югры" стали как крупные вертикально интегрированные компании-недропользователи, так и средние и малые предприятия нефтегазовой отрасли.

Лучшим из лучших губернатор, председатель правительства Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко вручит дипломы победителей, сувениры-символы конкурса, нагрудные знаки из золота и серебра, денежные призы в размере 50 тысяч рублей. Кроме того, глава региона вручит переходящий кубок "Компании года-2005". Ее определит конкурсная комиссия. Напомним, что по итогам 2004 года почетного этого титула удостоилось ООО "ЛУКойл - Западная Сибирь".

8 и 9 сентября в программе празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности в Ханты-Мансийске запланирована церемония возложения цветов к монументу "Югра", проведение музыкального фестиваля "Югра", турнира по футболу на Кубок губернатора автономного округа, праздничный фейерверк и музыкально- пиротехнический спектакль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail