В День республики в Казани зафиксировано 39 преступлений

Казань, 1 сентября 2006, 11:47 — REGNUM  Безопасность и охрану общественного порядка в День республики, 30 августа в Казани обеспечивали около 5,6 тыс. сотрудников Казанского гарнизона милиции, подразделений спецназа, курсантов высших учебных заведений министерства обороны и министерства внутренних дел РФ, военнослужащие внутренних войск. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ сообщили в пресс-службе Управления внутренних дел Казани.

В праздничных мероприятиях приняли участие около 220 тыс. горожан. Наибольшее количество зрителей присутствовало на Ярмарочной площади (около 110 тыс. человек), в народных гуляниях "Восточная сказка" на Булаке было около 27 тыс. казанцев. Посмотреть на лошадей рысистых пород, принявших участие в забеге на Кубок мира-2006 на Международном конноспортивном комплексе "Казань", собралось 6 тыс. любителей этого вида спорта. Столько же горожан отдыхало в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького, где прошел праздник в стиле ретро. В детском празднике "Город солнца, город счастья" в парке "Черное озеро", а также на народных гуляниях в Парке Победы приняли участие по 3 тыс. человек.

По данным УВД Казани, за прошедшие сутки зафиксировано 39 преступлений, 27 из них раскрыты по горячим следам. Как правило - это причинение тяжкого телесного вреда здоровью, кражи, грабежи, разбои и мошенничества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.