В Омской области при пожаре погибла пенсионерка: хроника

Омск, 1 сентября 2006, 10:55 — REGNUM  Сразу три крупных пожара произошло в Омской области с 31 августа по 1 сентября. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Омской области. Первый пожар произошел 31 августа в 20.10 (17.10 МСК). Дети, игравшие со спичками, подпалили частный сеновал, где хранилось 10 центнеров сена. На момент прибытия пожарных сено уже догорало. Материальный ущерб, по оценке пожарных, составил 1 500 рублей.

В 23.25 (20.25 МСК) в поселке Новоомский Омского района загорелась квартира в двухэтажном панельном доме, принадлежащем МУП ЖЭК поселка Новоомский. Огонь не успел нанести больших повреждений, однако в ходе тушения пожара на полу в коридоре был обнаружен труп пенсионерки 1945 года рождения, которая снимала эту квартиру у коммунальщиков. По версии пожарных, причиной пожара послужило неосторожное обращение женщины с огнем. Причина смерти погибшей устанавливается.

В ночь на 1 сентября произошел пожар в летнем кафе, находящемся на территории парка им. 30-летия ВЛКСМ. Возгорание произошло сразу в двух рядом стоящих металлических павильонах, первый из которых предназначался для торговли продуктами, а второй - для приготовления шашлыков. На момент прибытия пожарных строения были охвачены открытым пламенем. Помимо самих павильонов огнем повреждены два бытовых холодильника, две холодильные витрины, микроволновая печь, радиоаппаратура и продукты питания. Предполагаемой причиной пожара стало замыкание электропроводки в кафе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail