Министр обороны Армении: "Партия - это не стая"

Ереван, 1 сентября 2006, 10:44 — REGNUM  "Партия - это не стая, и партия не обязана поддерживать любого своего члена в любом вопросе. Каждый член партии должен понимать, что находится в организации, есть интересы этой организации, устав, и человек, принимающий решение, исходя из личных интересов, должен сам быть ответственным за это". Так прокомментировал министр обороны Армении, председатель Совета Республиканской партии Серж Саркисян решение Совета не поддерживать бывшего вице-мэра Еревана, члена РПА Армана Саакяна на выборах главы ереванской общины Ачапняк.

Отметим, что Арман Саакян является сыном главы парламентской фракции РПА Галуста Саакяна, председателем РПА является премьер-министр Андраник Маргарян.

"Если он принял решение без партии, не считается с существованием партии, то почему он должен надеяться на содействие РПА", - заявил Серж Саркисян, добавив при этом, что на сегодняшний день пока нет кандидата, которого намерена поддержать Республиканская партия.

Отметим, что на заседании Совета РПА 61 голосами "за" и 3 "против" было принято решение не поддерживать Армана Саакяна на предстоящих выборах главы общины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail