Бомжи устроили пожар в нежилой квартире: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 1 сентября 2006, 07:26 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 8 пожаров, 3 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 сентября в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 5 пожаров произошло в жилых помещениях. 1 человек погиб. Поступало 5 ложных вызовов.

31 августа в Бердске в жилом пятиэтажном доме в двухкомнатной квартире в коридоре огнем была повреждена мебель и ковер. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Произошло короткое замыкание электрозвонка.

В Заельцовском районе Новосибирска в жилом двухэтажном деревянном доме пожар произошел в однокомнатной квартире. Огнем были повреждены постельные принадлежности. Хозяйка 1941 года рождения находилась в состоянии алкогольного опьянения, не пострадала. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении пенсионерки.

В городе Черепаново 31 августа в частном двухэтажном доме на четырех хозяев сгорела крыша. Выгорели две нежилые квартиры, над одной из них произошло обрушение. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении неустановленного лица. В одной из квартир собирались лица без определенного места жительства.

1 сентября в Калининском районе Новосибирска в садовом обществе "Огородников" огнем были уничтожены дача, сарай и баня. Под завалами в бане был обнаружен погибший (данные устанавливаются). Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

1 сентября в Мошковском районе в садовом обществе "Ремонтник" сгорели дача, баня и летняя кухня. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.