Женщина-водитель покусала сотрудника ГИБДД (Владимир)

Владимир, 1 сентября 2006, 03:31 — REGNUM  Владимирский автоинспектор Михаил Мамаев подвергся нападению со стороны женщины-водителя, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на телекомпанию "ТВ-6 Владимир".

30 августа около часа ночи на улице Северной областного центра автоинспекторами была замечена машина без государственных номеров. "ВАЗ-2106" то набирал скорость, то резко тормозил. Когда инспектор ГИБДД подошел к машине, стало ясно, что девушка-водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения. У девушки не было ни водительского удостоверения, ни страховки. От сотрудников ГИБДД она попыталась сбежать. В этот момент инспектор Михаил Мамаев схватил ее, но нарушительница вцепилась зубами в руку сотруднику ГИБДД. На месте укуса сейчас большой синяк и содрана кожа. 25-летняя Наталья, которая укусила инспектора, работает продавцом на одном из городских рынков. Несколько лет назад она приехала во Владимир из Казахстана. Михаил Мамаев подавать в суд на девушку он не собирается. Наталье грозит административное наказание за управление автомобилем без прав.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении ГИБДД Владимирской области, покушения на здоровье сотрудников ГИБДД бывали и раньше, но укус инспектора зафиксирован впервые.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.