Под Читой пойманы 10 школьников, систематически бившие окна в поездах

Чита, 31 августа 2006, 20:03 — REGNUM  Стрелки ведомственной охраны Забайкальской железной дороги задержали группу из десяти подростков, которые нанесли материальный ущерб магистрали хулиганскими действиями. Об этом ИА REGNUM 31 августа сообщили в службе по связям с общественностью Забайкальской железной дороги.

В середине августа машинист поезда №8 сообщением Новосибирск-Владивосток передал дежурной по станции Черновская, что на перегоне Черновская-Кадала в 11 вагонах состава разбиты 12 стекол. На место происшествия выехали сотрудники ведомственной охраны, но поиски вредителей не дали результата. Через день этот же поезд на этом же перегоне вновь пострадал от рук неизвестных, разбивших окна в 3 вагонах. Более того, одна из пассажирок получила легкое ранение ноги

19 августа разбиты камнями окна в пассажирском купе и купе проводников харьковского поезда №54. На следующий день стрелки оперативной группы стрелковой команды станции Чита-I задержали на неизменном месте преступления - перегоне Черновская-Кадала 10 учащихся школы №56 станции Черновская в возрасте от 7 до 17 лет. Хулиганы кидали камни в проходящие поезда, развлекались тем, что накладывали их на рельсы. Служба по связям с общественностью пообещала и хулиганам и их родителям серьезные неприятности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.