Власти Донбасса (Украина) поблагодарили принимавших участие в ликвидации последствий катастрофы Ту-154

Киев, 31 августа 2006, 19:17 — REGNUM  Председатель Донецкой областной государственной администрации Владимир Логвиненко и председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк обратились к руководителям и работникам областных, городских специализированных служб и организаций, которые принимали участие в ликвидации последствий авиакатастрофы самолета Ту-154 22 августа 2006 года, жителям Донецкой области, представителям СМИ с искренней благодарностью за их действия.

Как сообщили сегодня, 31 августа, ИА REGNUM в пресс-службе облсовета, в обращении сказано: "Дорогие друзья! Донецкая областная государственная администрация и Донецкий областной совет говорят вам слова искренней благодарности за высокопрофессиональные, слаженные и оперативные действия во время ликвидации последствий аварии российского пассажирского самолета "Пулковских авиалиний", которая случилась 22 августа 2006 года в Донецкой области. Чужого горя не бывает - еще раз эту трудную истину подтвердили дончане. Боль тяжелой утраты сотен российских семей сковала и наши сердца, объединила и сплотила. Каждый из вас сделал все возможное, чтобы чистосердечное сочувствие и действующее соучастие хоть на немного уменьшили горечь и отчаяние людей. Искренняя благодарность все вам и низкий поклон!".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, российский самолет Ту-154 авиакомпании "Пулковские авиалинии", следовавший из Анапы в Санкт-Петербург, потерпел крушение 22 августа в Донецкой области Украины. 160 пассажиров и 10 членов экипажа погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail