Мэр Львова видит возможности сотрудничества с Санкт-Петербургом

Киев, 31 августа 2006, 18:47 — REGNUM  Сегодня, 31 августа, городской глава Львова Андрей Садовый закончил свой однодневный рабочий визит в Санкт-Петербург. Мэр Львова сообщил о том, что целью этой встречи была налаживание сотрудничества между городами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщили в отделе общественных связей Львовского городского совета.

"Важной задачей для меня, как городского главы, является эффективная работа наших предприятий, они должны работать и давать людям работу, для этого нужно искать рынки сбыта нашей продукции. Сегодня я вижу возможность того, чтобы Санкт-Петербург закупал наши троллейбусы, автобусы, можно говорить и о поставке автопогрузчиков и другой продукции, которую выпускают в городе Львове", отметил Андрей Садовый.

Кроме того, по его мнению, очень важным является обмен опытом относительно сотрудничества с ЮНЕСКО, ведь часть Санкт-Петербурга, как и часть Львова, включена в список ЮНЕСКО, а "сотрудничество с этой организацией является сейчас для Львова очень важным". "Я также уверен, что все культурные столицы мира должны иметь между собой прямую связь", - подчеркнул Андрей Садовый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.