Международный форум "Нефть и окружающая среда" прошел в Ханты-Мансийске

Ханты-Мансийск, 31 августа 2006, 16:37 — REGNUM  IV Международный молодежный экологический форум "Нефть и окружающая среда" состоялся 21-24 августа в Ханты-Мансийске. В форуме приняли участие делегации из Канады, Исландии, Японии, США (Аляска). Россию представляли молодые экологи из Вологды, Якутии, Санкт-Петербурга, Ямала и Югры.

В команду Нижневартовского района, вошедшую в состав Ханты-Мансийской делегации, вошли представители управления по экологии и природопользованию, отдела по молодежной политике, центральной районной библиотеки и ребята из районной общественной экологической организации "Родник" центра дополнительного образования "Спектр". Защитники природы из Нижневартовского района представили две экспозиции на выставку "Сохраним цветущий мир - 2006" и получили "Диплом победителя" за оригинальность.

По словам Зарины Аюповой, ведущего специалиста отдела по молодежной политике, руководителя делегации, программа форума была очень насыщенная и разнообразная. Проводились деловые игры, мастер-классы по экологическим проблемам и путям их решения в разных странах, культурные мероприятия.

Организаторы форума постарались познакомить гостей с широкой и яркой палитрой культурной жизни Ханты-Мансийского автономного округа. На прощание ребята дарили друг другу подарки и обменивались адресами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.