Северодвинские депутаты (Архангельская область) получили ответ из Генпрокуратуры

Архангельск, 31 августа 2006, 16:23 — REGNUM  В Совет депутатов Северодвинска поступил официальный ответ из Генеральной прокуратуры РФ на обращение народных избранников по поводу расследования убийства депутата Алексея Прокофьева.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM исполняющий обязанности председателя городского Совета депутатов Александр Гришин, как следует из ответа, обращение северодвинских депутатов направлено в Прокуратуру Архангельской области, а дело об убийстве депутата Алексея Прокофьева будет держаться на контроле Генпрокуратуры. В тексте ответа ничего не упоминается о направлении в Северодвинск следственной группы Генеральной прокуратуры РФ, специализирующейся на заказных убийствах, о чем просили городские депутаты. Александр Гришин самостоятельно хотел выяснить более подробную информацию, но попытки в течение недели дозвониться по трем телефонам, указанных на официальном сайте Генпрокуратуры, не дали результатов.

Напомним, что депутаты городского Совета Северодвинска направляли обращение на имя генерального прокурора РФ Юрия Чайки с просьбой взять расследование дела об убийстве северодвинского депутата Алексея Прокофьева, которое было совершено 13 июля, под свой контроль и прислать в город следственную группу Генпрокуратуры. Аналогичное обращение, под которым было собрано более 6 тысяч подписей, было направлено в Генеральную прокуратуру от имени жителей Северодвинска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.