Волжская ТГК проводит гидравлические испытания теплосетей в Ульяновске

Ульяновск, 31 августа 2006, 16:23 — REGNUM  Волжская ТГК проводит гидравлические испытания теплосетей в Ульяновске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ОАО "Волжская ТГК" (г. Ульяновск). Гидравлические испытания тепловых сетей - это обязательная техническая процедура, которая проходит два раза в год: после окончания отопительного сезона (весной) и перед началом следующего (осенью). В период весенних испытаний специалисты выявляют проблемные места тепломагистралей, нуждающиеся в ремонте. Цель осенней гидравлики - проверить готовность отремонтированных за лето теплосетей к началу отопительного сезона.

Во время испытательных мероприятий вода в трубы подается под большим давлением, на которое не рассчитаны внутридомовые инженерные сети. Поэтому на период гидравлики в жилых домах и административных зданиях временно приостанавливается горячее водоснабжение. Таким образом, в связи с проведением плановых гидравлических испытаний горячая вода будет отсутствовать: в Засвияжском районе - с 5 по 12 сентября; в центральной и северной части города, в 4-ом микрорайоне и левобережье - с 12 по 19 сентября. Сроки осенних испытательных мероприятий согласованы с мэрией г. Ульяновска.

О повреждениях на тепломагистралях, замеченных во время испытаний, можно будет сообщить дежурному диспетчеру Ульяновских тепловых сетей по телефону (8422) 36-58-35 или в Центральную диспетчерскую службу по телефону 05.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail