Исполнять обязанности главы администрации Пятигорска будет заместитель Игоря Тарасова

Ставрополь, 31 августа 2006, 16:00 — REGNUM  В городе-курорте Пятигорске Ставропольского края назначен и.о. главы администрации. Эту должность на период болезни самого Игоря Тарасова занял его заместитель Экман Мардахаев, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города. На должность заместителя руководителя администрации Экман Мардахаев был назначен в августе после назначения Игоря Тарасова главой. Сам Экман Мардахаев - известный в городе предприниматель.

Решение о его назначении было принято администрацией города-курорта после того, как Игорь Тарасов был госпитализирован с ранениями, полученным в ДТП. В настоящее время он находится в нейрохирургическом отделении больницы №4 города Ставрополя с диагнозом: контузия головного мозга, перелом ребер и ушибы.

Как сообщалось ранее ИА REGNUM, Игорь Тарасов 23 августа в Кочубеевском районе джип главы администрации Пятигорска выехал на встречную полосу и врезался в Жигули. В результате аварии погибли 5 пассажиров Жигули. 24 августа Игорь Тарасов был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Прокуратура предполагает, что именно Игорь Тарасов находился за рулем автомобиля. Однако в санкции на арест обвиняемого прокуратуре было отказано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.