Фонд "Армения": Строительство дороги "Север-Юг" в Карабахе протекает в естественном русле

Степанакерт, 31 августа 2006, 15:54 — REGNUM  Всеармянский Фонд "Армения" по просьбе действующих в разных странах местных органов вновь касается строительства автодороги "Север-Юг" в Нагорном Карабахе. Фонд официально заявляет, что работы по строительству трассы продолжаются в естественном русле, несмотря на публикации некоторых СМИ, содержащих в себе дезинформацию, сообщили ИА REGNUM в Фонде "Армения".

Согласно сообщению Фонда "Армения", к концу текущего года предполагается завершить 6,9-километровый отрезок дороги "Кичан-Дрмбон" (подрядчик -"Возрождение") и 6,4-километровый отрезок (подрядчик ЗАО "Автострой"). Осуществляется также строительство 10-километрового участка дороги "Азох-Цакури" и 4,865-километрового отрезка дороги "Дрмбон-Мартакерт". Лишь в 2006 году Фонд "Армения" заасфальтировал 90 тыс. км. В 2006 году заключен договор на сумму $1 млн. 200 тыс. с поставщиком битума - компанией "LK&D International Invest Group", в результате чего в Армению уже доставлено 1200 тонн битума. Договор заключен с целью помочь строительным организациям.

Что касается качества строительства, то подобные вопросы могут возникнуть в любом случае, и при необходимости Фонд обращается в правительство НКР и другие компетентные органы, а также жестко предупреждает по этому поводу организации - подрядчиков. В общей сложности Фонд еще более ужесточил контроль над качеством строительных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail