Украинские пограничники задержали российских автотуристов за ввоз пневматических пистолетов

Киев, 31 августа 2006, 13:55 — REGNUM  Несколько российских автотуристов были задержаны 30 августа в пунктах пропуска на российско-украинских участках государственной границы "Довжанский", "Красная Талевка", "Плетевка" и "Бачивск". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 31 августа, сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

По информации, предоставленной пресс-службой, транспортные средства, на которых пытались въехать нарушители на территорию Украины, были преимущественно престижных марок - "Мерседес", "Тойота" и "Гранд Чероки", также среди задержанных был и автомобиль марки "ГАЗ". Все нарушители имели в салонах оружие и боеприпасы без документов. Так, один из водителей пытался провести на территорию Украины пневматический пистолет, стоимостью 650 грн. ($128), другой - 20 патронов с резиновыми пулями.

В "Тойоте" пограничниками был обнаружен еще один пневматический пистолет и 500 пулек к нему, а в салоне автомобиля "ГАЗ", в личных вещах водителя был найден охотничий нож с длиной лезвия 14 см.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail