Из-за сильного дождя в Новгородской области отключились четыре электролинии

Великий Новгород, 31 августа 2006, 12:58 — REGNUM  В результате сильного дождя и порывистого ветра на территории Валдайского, Старорусского и Поддорского районов Новгородской области 30 августа вышли из строя четыре высоковольтные линии электропередач, обесточенными оказались 28 трансформаторных подстанций. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Новгородэнерго", к утру 31 августа энергоснабжение по двум линиям электропередач восстановлено. В работах по ликвидации повреждений задействованы три ремонтные бригады.

Энергетики рассчитывают восстановить энергоснабжение по оставшимся поврежденным линиям в течение сегодняшнего дня. "Подача электроэнергии на объекты жизнеобеспечения не прерывалась. Все электросетевое хозяйство ОАО "Новгородэнерго" работает в штатном режиме", - отметили в пресс-службе энергокомпании.

По данным Новгородского областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, за сутки в Великом Новгороде выпало 31 мм осадков - почти половина месячной нормы, которая составляет 71 мм. Большое количество осадков - свыше 40 мм - выпало также в Крестецком районе Новгородской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail