У нас может получиться неплохая коалиция: член Архангельского отделения партии "Родина"

Архангельск, 31 августа 2006, 11:51 — REGNUM  "Если объединение происходит во благо общего дела, тогда мы оцениваем его положительно", - сказал корреспонденту ИА REGNUM член Архангельского регионального отделения партии "Родина" Николай Сауков, комментируя заявление Сергея Миронова, лидера "Российской партии ЖИЗНИ", об объединении этой партии и еще двух - "Родины" и Российской парии пенсионеров.

"В результате объединения может получиться неплохая коалиция, - ответил он на вопрос о том, как оценивает политические перспективы нового объединения. - Что мы будет делать дальше? Мы будем продолжать свою политическую деятельность. Мы надеемся, что мы не уйдем от социал-патриотической идеологии, что сохраним наши ценности, - выразил надежду Сауков. - Пока никакой информации о том, как именно пойдет объединение, к нам от руководства не поступало, но мы этого ждем".

Напомним, три партии: Российская партия пенсионеров, партия "Родина" и "Российская партия ЖИЗНИ" - заявили о том, что намерены объединиться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.