Главный оренбургский милиционер возьмется за дисциплину своих подчиненных

Оренбург, 31 августа 2006, 10:48 — REGNUM  Новый начальник УВД Оренбургской области Ефрем Романов 30 августа на заседании Совета Законодательного Собрания отметил, что необходимо укреплять дисциплину среди личного состава органов внутренних дел, чтобы вернуть народное доверие. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Романов также выразил свое видение тех мер по улучшению правоохранительной деятельности, которые следует принять на законодательном уровне.

По словам председателя областного парламента Дмитрия Кулагина, у местных законодателей с управлением внутренних дел налажено конструктивное взаимодействие, что подтверждают принимаемые депутатами областные программы, направленные на борьбу с преступностью, профилактику правонарушений, укрепление материально-технической базы милиции. "Эта законотворческая работа будет продолжена и в дальнейшем", - пообещал он.

Напомним, что согласно комплексной целевой Программе профилактики правонарушений на территории Оренбургской области на 2006-2007 годы в следующем году из областного бюджета планируется выделить около 55 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.