В кармане брюк 9-летнего мальчика взорвались пистоны: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 31 августа 2006, 09:37 — REGNUM  За минувшие сутки Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 5 пожаров, 2 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 31 августа в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 3 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступало 6 ложных вызовов.

30 августа в Калининском районе Новосибирска в садовом обществе "Буревестник" сгорел дачный домик, огнем также была уничтожена пристройка. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В поселке Зимовье Черепановского района в огороде частного дома сгорело 700 центнеров сена. Причина пожара устанавливается. Возможно, имел место поджог.

В селе Половинное Краснозерского района 30 августа по всей площади обгорела крыша надворных построек, произошло обрушение потолочного перекрытия бани и летней кухни. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления. В бане разделка печи была выполнена с нарушениями.

Из Октябрьского района Новосибирска в ожоговый центр поступил мальчик 9 лет с ожогами ноги и руки на площади 2% кожи. Состояние ребенка удовлетворительное, лечение амбулаторное. Как выяснилось, ожоги он получил, когда в кармане его брюк вспыхнули пистоны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.