Лидер владимирского отделения РПП: "Объединение - это шанс выйти из тени"

Москва, 31 августа 2006, 01:37 — REGNUM  Председатель Владимирского регионального отделения "Российской партии пенсионеров", депутат Заксобрания Александр Леонтьев дал интервью корреспонденту ИА REGNUM в связи с объединением "Российской партии Жизни", "Российской партии пенсионеров" и "Родины" в "Союз доверия".

ИА REGNUM: Ваше отношение к объединению?

Нашими лидерами было заявлено об объединении. Они обозначили путь. Соответственно партия должна пройти процедуру, потому что решения принимает съезд, центральные органы. Какое-то время это займет. К чему мы придем в конце пути, сегодня говорить преждевременно. Были поставлены условия, чтобы все наши партийные программы и установки, которых мы придерживаемся, должны быть выполнены в полном объеме. Если чего-то не будет, процесс будет остановлен.

ИА REGNUM: Как объединение будет проходить на региональном уровне?

Я не думал над процедурой объединения на региональном уровне. Меня больше заботят другие вопросы. Например то, что пенсионерам на 10% повышают выплаты, а услуги ЖКХ по оценкам экспертов будут повышены на 12,5%. То есть я намерен говорить об этом с губернатором и решать эту проблему. А вопрос о лидере, как будут делиться места, я, честно говоря, не успел об этом подумать. Мне не интересна суета по дележке портфелей. Большинство моих коллег из других регионов поддерживают объединение. Хотя бы по такой причине, что повышается возможность для партии, окрепшей на региональных выборах, выйти из тени на федеральном уровне, увеличив ресурс за счет всех составляющих сил. А с рядовыми членами партии мы будем говорить, спрашивать их мнение, проводить конференцию, если такой альянс состоится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail