Кузбасс прощается с милиционерами, погибшими в Ингушетии во время обстрела

Магас, 31 августа 2006, 04:02 — REGNUM  В городе Кемерово сегодня, 31 августа, с 9 до 10 часов утра (с 5.00 до 6.00 МСК) у часовни рядом с Главным управлением внутренних дел состоится прощание с сотрудниками милиции, погибшими в результате теракта в Ингушетии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила референт отдела по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кузбасса Наталья Арефьева.

Родственники и коллеги простятся с милиционером отдельной роты патрульно-постовой службы (ППС) УВД города Киселевска старшиной милиции Дмитрием Родионовым, командиром отделения отдельного батальона ППС УВД Кемерова прапорщиком милиции Азимом Байрамовым и инспектором дежурной части отдельного батальона ППС УВД Кемерова старшим лейтенантом милиции Мирзохасаном Дарвозиевым. Они уехали в служебную командировку в Чечню в марте 2006 года и должны были вернуться домой в конце сентября.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, днем 26 августа недалеко от станицы Вознесеновская Малгобекского района Республики Ингушетии на дороге Моздок-Вознесеновская в местечке "Красная горка" из автоматического оружия был обстрелян милицейский УАЗ с чеченскими номерами, в котором находились сотрудники, командированные в Чечню из Кемеровской области, - группа сопровождения сводного отряда милиции. В результате происшествия погибли трое сотрудников органов внутренних дел. Милиционер-водитель отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД города Кемерово старший сержант милиции Артем Баландин с огнестрельными ранениями доставлен в военный госпиталь. Нападавшим удалось скрыться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.