Молдавский президент поздравил "непризнанного" президента Белоруссии с Днем рождения

Минск, 30 августа 2006, 17:53 — REGNUM  Президент Молдавии Владимир Воронин направил 30 августа поздравительное послание президенту Белоруссии Александру Лукашенко по случаю дня его рождения. Об этом сообщила пресс-служба главы молдавского государства, передает корреспондент ИА REGNUM. В поздравительном послании Воронин выразил убеждение в том, что "жизненный опыт и знания Александра Лукашенко, его плодотворная деятельность на высшем государственном посту Белоруссии будут и в дальнейшем способствовать последовательному и динамичному развитию страны, неуклонному росту благосостояния белорусского народа, а также углублению двусторонних молдавско-белорусских связей".

Президент Молдавии пожелал Александру Лукашенко крепкого здоровья, счастья и реализации всех помыслов и устремлений, направленных на процветание Белоруссии и белорусского народа.

Стоит отметить, что в марте 2006 года президент Республики Молдова Владимир Воронин присоединился к Декларации Европейского союза о признании недействительными итогов последних президентских выборов в Белоруссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.