Для сокрытия преступления убийца поджег собственный дом (Еврейская АО)

Биробиджан, 30 августа 2006, 15:58 — REGNUM  Сотрудники милиции устанавливают подробности двойного убийства, произошедшего в пос. Теплоозерск (Еврейская АО) накануне во вторник. Об этом 30 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре УВД ЕАО.

"Вчера в пожарную часть от местных жителей Теплоозерска поступило сообщение о возгорании жилого дома по улице Крупской. После того, как пожар был потушен, на пепелище пожарные обнаружили два разнополых трупа. Эксперты-криминалисты установили, что у мужчины на теле имеется проникающая колото-резаная рана. У женщины видимых признаков смерти не обнаружено. Она могла погибнуть и от удушья", - пояснила сотрудник пресс-центра Оксана Черникова.

В ходе предварительного следствия милиционеры выяснили, что ранее к хозяину дома приходили какие-то люди и выпивали с ним спиртное. Задержанный хозяин дома вскоре сознался в убийстве мужчины. Он также пояснил, что поджег свое жилище, с целью сокрытия следов преступления. По данному факту заведено уголовное дело по ст. 105 ч.1 УК РФ "Убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail