Красноярский край по итогам VI Летней спартакиады народов Сибири занял первое общекомандное место

Красноярск, 30 августа 2006, 15:35 — REGNUM  30 августа завершается программа VI Летней спартакиады народов Сибири. 29 августа закончились соревнования по художественной гимнастике, в которых юные красноярские красавицы заняли третье общекомандное место. Среди мастеров спорта бронзовую медаль в многоборье выиграла Ирина Шакинис, а Галина Борисенко замкнула тройку сильнейших среди кандидатов в мастера спорта. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в Крайспорте.

Красноярский край оставил далеко позади своих соперников в соревнованиях по спортивному ориентированию: четыре золота, три серебра и бронза в шести видах программы.

Напомним, выпускница КГУ этого года Лариса Станченко недавно вернулась с серебряной и бронзовой медалями чемпионата мира по спортивному ориентированию среди студентов и почти сразу отправилась в Новосибирск, где тоже собрала "урожай" медалей.

В последние два дня соревнований по плаванию сборная Красноярского края получила четыре золотых, семь серебряных и шесть бронзовых медалей. Шестикратным чемпионом VI Спартакиады стал Алексей Ковригин. Пять команд выявляли сильнейшего в плавании в ластах. Команда Красноярского края заняла третье общекомандное место.

Сейчас еще продолжаются состязания волейболистов, боксеров и пауэрлифтеров. Но уже сейчас ясно, что Красноярский край по итогам VI Летней спартакиады народов Сибири занял первое общекомандное место. Напомним, что в зачет Спартакиады идут 12 лучших результатов. На этот момент в копилке сборной нашего края 4 первых и 7 вторых мест, с большой вероятностью в боксе наша команда тоже одержит победу. У ближайшего преследователя - Новосибирской области - 6 первых, 1 второе и 5 третьих мест. Всё решится в самый последний момент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail