Пермь проверят на готовность к зиме

Пермь, 30 августа 2006, 15:11 — REGNUM  На сегодняшний день, 30 августа, техника, задействованная только в зимнем содержании улиц Перми, готова к работе на 100%. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM на прошедшем 30 августа заседании штаба по благоустройству начальник Управления внешнего благоустройства Анатолий Дашкевич, те машины, которые заняты в уборке улиц летом, будут переоборудоваться по мере необходимости.

Отметим, подрядные организации города Перми также начали заготовку песко-соляной смеси к зимнему периоду. Дашкевич сообщил, что контрольные выезды на базы подрядных организаций по оценке уровня готовности к работе в зимних условиях пройдут с 1 по 10 октября.

В рамках подготовки к зиме также приводятся в порядок дороги и газоны. Объекты, где состояние дорожного покрытия неудовлетворительно, будут устранять ямы до наступления холодов. Как говорилось на заседании штаба, восстановление благоустройства после раскопок ведется по графику. В частности, в асфальтобетонном покрытии на сегодняшний день восстановлено 419 объектов из 483, отремонтировано 372 колодца.

"Добавим, на следующей неделе (4-10 сентября) инспектирующая комиссия проведет объезд центральных районов города Перми с целью проверки выполнения данных работ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.